Вход

Просмотр полной версии : Современная молодежь о Советском Союзе


USSRgirlSU
20.01.2010, 06:01
Исследования социологов утверждают: наше прошлое (http://20th.su/) сейчас популярно. «Хочу опять в Советское время. Как же интересно это было — возможно, самое лучшее время в моей жизни» — уже это можно услышать не от пожилых, чья история накрепко контоктирует с советскими временами, но и от молодежи, кому всего лишь исполнилось двадцать девять. Людям, кому в 1992 году еще было по 14-16 лет, с любовью собирают советские вещи и обмениваются ностальгией о прошлом. Ностальгия по советскому прошлому (http://20th.su/) становится бытовым явлением среди тридцатилетних.

«Нам посчастливилось, что наши детские годы и юность закончились накануне того, как правительство купило у молодежи независимость в замен на роликовые коньки, мобилы, фабрики звезд и обычные сухари (между прочим, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Ради ее же собственного (как бы) блага…» — это цитата из текста под названием «Народ 70-80». Те, кому сегодня где-то около двадцати девяти, с с осознованностью копируют его на страницах своих блогов. Он стал как бы манифестом народа.

Разбор молодежных ресурсов интернета и других текстовых источников говорит: отношение к жизни в СССР изменилось с грубо негативного на скоро позитивное. За последние пару лет в Интернете появилась примножество интернет-дневников, о постоянной жизни в СССР. Само слово говорит о том, кто является аудиторией этого сайта — все, которые родились в период среди 1973 и 1981 годом.

Народ с искренней любовью дискуссируют о Олимпиада в Москве 1980 (http://20th.su/2009/07/06/olimpiada-v-moskve-1980/) , Любимые мягкие игрушки (http://20th.su/2009/08/11/lyubimye-myagkie-igrushki/) и Студенты и вино в СССР (http://20th.su/2009/09/29/studenty-i-vino-v-sssr/)

USSRgirlSU
20.01.2010, 06:02
Статистика ученых говорят: ностальгия по детству (http://20th.su/) сейчас популярно. «Хочу назад в Советское время. Уж спокойно это было — скорее всего, самое лучшее время в моей жизни» — уже это можно услышать не от стариков, чье житие тесно связана с советскими временами, но и от молодых, кому едва-едва стукнуло двадцать семь. Люди, кому в 1990 году еще было по 14-16 лет, с интересом пытаются собрать советские фильмы и обмениваются воспоминаниями о былом времени. Ностальгия по советскому прошлому (http://20th.su/) стало бытовым явлением среди молодых людей.

«Нам подфартило, что наши детские годы и юношество закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу в замен на ролики, мобилы, фабрики звезд и обычные чипсы (к месту, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Для ее же своего (вроде бы) блага…» — это кусок из заметки под названием «Народ 70-80». Те, кому сейчас где-то в районе тридцати, с с осознованностью перепечатывают его на страницах своих интернет-дневников. Он становится каким-то манифестом поколения.

Исследование молодежных сайтов интернета и других текстовых источников показывает: отношение к жизни в Советском Союзе изменилось с грубо негативного на скоро положительное. За последние пару лет в сети появилась множество интернет-ресурсов, касательно повседневной жизни в СССР. Само слово говорит о том, кто является аудиторией данного интернет-дневника — все, которые родились в промежуток в середину 1971 и 1984 годом.

Народ с искренней любовью дискуссируют о Секса в СССР не было, но была любовь! (http://20th.su/2009/09/01/seksa-v-sssr-ne-bylo-no-byla-lyubov/) , Предвыборная открытка 93 года (http://20th.su/2009/04/02/predvybornaya-otkrytka-93/) и Игры "Электроника" (http://20th.su/2009/03/15/igry-elektronika/)

USSRgirlSU
21.01.2010, 04:34
Статистика социологов утверждают: наше детство (http://20th.su/) нонче в моде. «Хочу обратно в Советский Союз. Как же спокойно это было — точно, самый лучший период в моей жизни» — все чаще и чаще такое можно услышать не от пожилых, чья история тесно контоктирует с советским детством, но и от молодежи, кому едва-едва исполнилось двадцать семь.
Люди, которым в 1986 году еще было по 14-16 лет, с интересом пытаются собрать советские вещи и обмениваются ностальгией о пионерском детстве. Ностальгия по советскому прошлому (http://20th.su/) становится бытовым явлением среди тридцатилетних.

«Нам посчастливилось, что наши детство и юношество завершились накануне того, как начальство купило у молодежи независимость в обмен на роликовые коньки, мобильники, дом 2 и обычные сухари (между прочим, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Ради ее же собственного (вроде бы) блага…» — это фрагмент из заметки под названием «Время 70-80».
Те, кому нынче где-то около тридцати, с с осознованностью переписывают его на страницах своих интернет-дневников. Он стал каким-то манифестом народа.

Разбор молодежных дневников интернета и других текстовых источников говорит: любовь к жизни в Советском Союзе преобразилась с резко негативного на резко положительное.
За последние пару лет в сети создалась масса интернет-дневников, о будней жизни в СССР. Само название говорит о том, кто является аудиторией данного интернет-дневника — все, кто родился в период среди 1970 и 1981 годом.

Завсегдатаи с искренней любовью дискуссируют о Что такое Советская Власть (скачать голос Ленина) (http://20th.su/2009/08/08/chto-takoe-sovetskaya-vlast/) , Народный автомобиль - "ЗАЗ- 968М" (http://20th.su/2009/09/29/narodnyj-avtomobil-zaz-968m/) и Дорожный Сахар-рафинад (http://20th.su/2009/08/14/saxarok/)