Просмотр полной версии : Как уничтожить матрицу
...ТВ? Мне сложно предеставить, как изменился бы мир, в котором хотя бы месяц не было телевизоров.
Александр_Игоревич_1974
18.01.2010, 10:55
Надо бы полагать "Круто". :sm118:
Я иногда свой включаю, изредка... Но как врубишь сразу :sm214::sm217::sm212::sm197::sm112::sm203::sm172::sm25: :sm246::sm237:
boralexx
18.01.2010, 10:56
...ТВ? Мне сложно предеставить, как изменился бы мир, в котором хотя бы месяц не было телевизоров.
В жизни многих знакомых мне людей нет телевизоров, однако есть вконтакты, аськи и новости желтой прессы. Вопрос надо ставить ширше и глыбже.
Возможен ли нынешний мир без куч мусора, в первую очередь информационного. Мой ответ - нет. Это будет совершенно иной мир, ибо наш сформирован в числе прочего безответственным отношением к тому, что безпрепятственно льется в наши головы.
Меллифер
18.01.2010, 12:41
Не надо убирать ТВ. Надо упорядочить и облагородить содержание. Убрать лишнее, добавить недостающее. Само по себе телевидение - нужная и полезная штука, если в меру.
Александр_Игоревич_1974
18.01.2010, 12:43
Чёто я за последнее время ничего там не вижу нормального, одна херь, и причём её много и она словно давит... Телик только для DVD если..
Меллифер
18.01.2010, 13:12
Чёто я за последнее время ничего там не вижу нормального, одна херь, и причём её много и она словно давит... Телик только для DVD если..
Хери много. Даже очень.:sm227: Но, к примеру, выпуски новостей полезны. Позволяют держаться в курсе событий в стране и в мире. Не всегда есть возможность искать в интернете информацию "а что в мире сегодня произошло", так как времени иногда не хватает, да и мусора в инете полно на новостных сайтах. А по ТВ в определенное время новости всегда идут - включил, посмотрел, выключил, занимаешься дальше делами. Также идут аналитические программы, которые в своем большинстве оказывают положительное воздействие на телезрителей.
я ваще тока видик смотрю:sm243: :sm226:
волчок серый бочок
19.01.2010, 19:42
Во время событий в Южной Осетии и наши и америкосы во всю применили РЭБ(средства радио-электронного подавления средств целеуказания и связи)...и сотовая связь перестала работать, и радо ,и телевидение,да ещё рядом с Тбилиси вывели из строя распределительную электро-подстанцию...всё это привело к такому изменению информационного состояния грузинского общества,что оно до сих пор,искренне, уверено,что на Гори наступали две русских элитных воздушно-десантных дивизии,а не одна разведрота 104 полка(4 бмд+1 нона)...которые дошли бы и до Тбилиси,не догони их вестовой на уазике...
Поэтому если болкирнуть сразу все электронные передатчики и ретрансляторы - последсвия могут быть катастрофическими,вплоть до апокалипсиса))))
остануться газеты..листовки...и ...слухи)))
а еси блокирнуть всё по полной: автосигнализацию на ж.д.,радио-маяки на флоте и в авиации, коммутаторы в двигателях внутреннего сгорания,электронные сйфы, системы ограждения и охранной сигнализации,автоматику и телемеханнику в распределительных электросетях...:sm238:
-ЭТО БЫЛ БЫ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО :sm93:
Не вижу большой разницы между телевидением и современным интернетом, с помощью интернета так же можно управлять людьми и этот сайт явное тому подтверждение.
И выключение телевизора далеко не выход, и скорее всего от включённого телевизора больше пользы чем от выключенного, и если ты не можешь правильно анализировать поступающую к тебе информацию то это твоя проблема и нажатием кнопки "выкл" её никак не решить, телевизор это лишь одно из средств к доступу информации.
Помимо него существуют книги, интернет и др. источники информации, общение между людьми так же является источником информации и которого тебе никак не избежать.
Ты же не нажимаешь кнопку "выкл" на человеке который донёс до тебя неправельную информацию.
Дъявол отец лжи.Если копнуть глубже, то человек должен перескочить на новую эволюционную ступень развития, где средства связи будут не нужны. Рискну предположить, что это будет что-то подобное подключению к интеллекту человечества или более высокого порядка. Следовательно ложь и пропаганда станут безполезны. Отомрет как ТВ так и остальные СМИ, включая интернет. Никто СМИ просто так не отдаст. Останкино и остальные телебашни это иглы в кащеевом яйце. Изменится человек - рухнут башни.
и тв и инет влияют...а именно-ОТНИМАЮТ ваше время или внимание. ибо следя за репортажем, кстати с однобокими комментариями, мы работаем на другую сторону-не ДЕЛАЯ своих дел.
новичок прав-инет такое же орудие управления...однако любой процесс двунаправлен-палка имеет два конца. за счет санирования этого и других форумов,(нашими сс и другими) делаются аналитические записки о состоянии и направления движения мыслей. также этот форум например играет роль в подпитке эгрегора коб или как его там, в общем этой партии. минус в том, что много "стонаем" об засилье закулисы и бардаке в стране. а надо, даже не выходя на баррикады, просто нормально обсуждать проблемы по методу мозгового штурма....например--проблема-наши презики решили ее так или хотят сделать. организуем мозгодром и принимаем решение или варианты. подобные игрища уже работают на ОККУЛЬТНОМ уровне, например создаются ментальные программы котрукции, исполнитель известен-презик или кто там--добавляем эмоции (дровишки для работы ментальной проги и вуаля! например закулиса так и работает с нашими дуболомами. хотя не такие уж они и тупые раз у власти стоят. жрец он конечно силен, но никто не может устоять перед стадом (маугли-шерхан).именно поэтому нас и расстаскивают по тв дебилизорам, инетам шоб ззначит не мутили пространство программированием. то же и с религией сектами, йогами и прочими буддами..цель одна думай обо всем кроме главного.
SL-A-YTER
25.02.2010, 14:15
цитирую из "Поколения П" Пелевина: "Конец света будет просто телепередачей,:sm223: и это, соратники, наполняет нас всех неввыразимым блаженством"
Chante Tanka
26.02.2010, 10:25
Не надо убирать ТВ. Надо упорядочить и облагородить содержание. Убрать лишнее, добавить недостающее. Само по себе телевидение - нужная и полезная штука, если в меру.
Совершенно верно. ТВ - это просто инструмент информационного воздействия и информационной передачи. Гнев на инструмент не надо путать с гневом кто делает программы и кто их показывает, которые негативно воздействуют на Вас.
С уважением,
Chante Tanka.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot