Просмотр полной версии : А как любить отца (мать), если он (она) ... ?
tatyana ну не обязательно притворялись, возможно не умели.
Саша Лютый
06.04.2008, 22:58
dm пишет:
она не ваша, она общественная
да, она общественная, на ней веками трудились, созидали и её защищали наши предки и их соплеменники/ сограждане и сотоварищи. А значит, она-НАША, Вы КПЕ с КПСС, а КОБ с "Манифестом..." не путайте
Саша Лютый пишет:
Вы КПЕ с КПСС, а КОБ с "Манифестом..." не путайте
А что значит НАША, да еще так громко? Это как? Почему когда начинается "общее", то оно не ценится? Один говорит надо так, а другой по другому, прилагая к этому свои силы к "общему-нашему" в конце концов изводят на нет, один скажет - картошку, другой - кукурузу.
Я понимаю еще понятие "данное в личное пользование" под определенную ответственность. Но "наше" я не понимаю.
Саша Лютый
06.04.2008, 23:31
dm пишет:
А что значит НАША, да еще так громко? Это как?
это означает, что земля (и в целом, и в частности, если именно это Вас так интересует) принадлежит тем, кто на ней трудится/управляет/созидает/защищает
помните, как в атеистической молитве (сильная штука, ценю...) пелось:
лишь мы, работники всемирной
великой армии труда
владеть Землёй имеем право
но паразиты-никогда...
доступно для понимания?...
Саша Лютый Неа.
Я тружусь на своей земле - пара гектаров. Она моя, я лично ответственнен за все, что на этом клочке происходит. Это я понимаю. А "наша" охватить не могу.
Саша Лютый
06.04.2008, 23:38
dm пишет:
А "наша" охватить не могу.
посмотрите на карту, иной раз и меня впечатляет
Саша Лютый пишет:
вокруг - это соседская :) если сосед товарищ и брат, то нам делить нечего :)
Саша Лютый
07.04.2008, 01:26
dm пишет:
если сосед товарищ и брат, то нам делить нечего
вот и будем товариществовать и брататься
так в чём проблема?
dm пишет:
Я тружусь на своей земле - пара гектаров. Она моя, я лично ответственнен за все, что на этом клочке происходит. Речь-то, идет об офисе или может кабинете...
Саша Лютый пишет: :sm118:
AUM у меня офис дома и в интернете
dm пишет:
AUM у меня офис дома и в интернете Там хрестьянином прикинулся, тут офисным оказался... Я так и думал, а в синагоге запасного офиса нету, случайно, а вдруг, так из любопытства, ничё что я это спросил?
AUM Друг, если твоя фантазия не позволяет совместить эти две вещи, то это от недалекости ума.
У меня круглогодичное тепличное хозяйство и магазин.
И еще пара активов, пока развивающихся за счет этого.
Желаю все думать головой прежде, чем выводы делать и ярлыки вешать.
dm пишет:
У меня круглогодичное тепличное хозяйство... "Мос Сад" что-ли да знаю конечно о таком "хозяйстве" наслышан
AUM Это индивидуальное хозяйство, очень маленькое. Я тут один все делаю. Настоятельно рекомендую обратиться всем к земле.
dm пишет:
Настоятельно рекомендую обратиться всем к земле.
Все там будем, куда спешить-то? :)
Саша Лютый
07.04.2008, 23:16
спорить и ругаться легче, чем друг друга попытаться понять
из двух спорящий-прав умный, из двух ругающихся умный виноват...
dm пишет:
Настоятельно рекомендую обратиться всем к земле.
Вы прям программу КПЕ цитируете
Саша Лютый Это не ковыряние плугом, это высокотехнологичный комплексный подход, направленный на автономное существование каждой личности, экологичность, для разрыва материальной зависимости между людьми с целью информационного обмена и обретения нравственности, очеловечивания людей и как результат полное отсутствие какой либо иерархии, государства и власти. Только тогда человек с гордостью сможет объявить себя Венцом Творения.
Благодаря самостоятельной автономному существованию в согласии с природой, человек, как никогда, будет видеть свое значение, и свою ответственность на этой Земле.
У человечества впервые возникла уникальная возможность использовать Интернет для того самого информационного взаимодействия, минуя животную материальную зависимость друг от друга.
Пиринговые сети (P2P) демонстрируют, как изобретение одного становится доступно всем безвоздмездно. Это первая проекция мира будущего пока в информационное поле.
Отсюда мы легко можем увидеть огромное значение научного прогресса без отрыва от нравственных оценок, взяв вектор развития не на усовершенствование орудий чудовищных убийств и агрессии, но создание универсальных инструментов для нравственного творчества, изобретение одного становится доступным всем.
> Только тогда человек с гордостью сможет объявить себя Венцом Творения.
Нет, скромность нашим потомкам не позволит такое заявить... Этим мы и различаемся, люди прошлого и настоящего от людей будущего.
Саша Лютый
08.04.2008, 04:38
dm пишет:
это высокотехнологичный комплексный подход, направленный на автономное существование каждой личности, экологичность, для разрыва материальной зависимости между людьми с целью информационного обмена и обретения нравственности, очеловечивания людей и как результат полное отсутствие какой либо иерархии, государства и власти. Только тогда человек с гордостью сможет объявить себя Венцом Творения.
одна из проблем в том числе и нашего форума-неумение (а иногда и нежелание) услышать собеседника(-ов). Вряд ли это - путь к Человеку будущего
Саша Лютый Я предложил свою теорию, если она не состоятельна, на Ваш взгляд, готов выслушать критику.
ППШ пишет:
У меня был старший брат, и судьба у него была как у Ленина, то по тюрьмам, то по ссылкам. Вообщем наркоман, вор и т.д.
:sm33:
ППШ пишет:
По моему говорить о любви сложно и бессмысленно. Она либо есть в нас, либо я ее так заныкал в глубины себя, что ни себе, ни другим показать не могу. А вот когда я ее вытаскиваю наружу, то мне по фиг, кто как смотрит и говорит о мой девченке (отце, жене, матери, сыне, дочери и тд.) и я не прошу от них ни чего - я сам готов отдавать все им, даже свою жизнь. Вот такие вот мои мысли корявые.
С уважением ППШ
Что Вы, у Вас самые правильные мысли.
dm пишет:
Кто кого воспитывать вообще должен? Родители детей или наоборот? Как месячный ребенок воспитает пьяную дуру с дураком?
Не знаю. как быть с пьяной дурой, однако по опыту знаю. что дети, в том числе и месячные, еще как воспитывают родителей.
tatyana пишет:
А если ребёнок вырос плохой,значит его не любили,а только притворялись.Любовь-это особый вид энергии.Ребёнку любовь нужна как растению солнце.Часто обсуждают,любимый и любящий-кто здесь донор,а кто вамир?По разному.Чаще бывает,что любящий-вампир.
Удивительно тонкое замечание.
kucherywy
10.04.2008, 13:09
Oreshik пишет:
Я знаю ребят, которые ненавидят своих отцов или матерей за то что те били их, унижали, или даже просто от них отказались.
Разве таких родителей можно любить?
Смотри: без родителей не было б детей этих, это так? как минимум дети должны быть благодарны своим родителям за то, что они произвели их на свет. жить то хочешь? представь - тебя могли абортонуть и всё нема тебя..., ди били, може унижали или отказались, НО дали тебе жизнь. Пойдём дальше, да моя страна не идеальна, Но она дала мне жизнь, я здесь родился, как минимум я благодарен за это, К тому же родился на богатейшей земле с красивыми девушками и прекрасным языком - чего ещё надо?
Если хочешь, чтоб любили тебя - учись любить других - начни с родителей....
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot