Вход

Просмотр полной версии : ОРТ в новогоднюю ночь

Страницы : 1 2 [3] 4

Sergei_1288
03.01.2010, 14:05
Скажу, что в школе был (или есть) двоечником (ru.wikipedia.org/wiki/Двоечник). Грамотность (ru.wikipedia.org/wiki/Грамотность) очень неплохо выражает общее развитие интеллекта :sm29:

отличники в основном в будущем и становятся биороботами, исполнителями чужой воли. А двоечники и троечники становятся лидерами.
Есть конечно и исключения.

Нибиру
03.01.2010, 14:20
Кароче они раньше старые песни о главном пели :sm184::sm232:, а щас кароче один плагиат американский на русском языке....я эту Фриске ваще бы замачил бы , потому что такую **** вообще не возможно слушать:sm246:, кстати мож кто заметил Дед Морозов как будто поотменяли по всем каналам , куда не посмотришь одни санта клаусы:sm29: Хреновы Амерекосы сделали свое дело
http://img12.nnm.ru/3/3/6/4/e/82d9cf927d075307f6d141b8850_prev.jpg

Owlotron
03.01.2010, 14:24
Суровый дедушка:sm226::sm243:

kudgo
03.01.2010, 14:33
Artyom_22, где это вы такую странную передачу про грибы увидели???? Я смотрел и Мадагаскар и Золушку. И между ними показали коротенький мультик Новогодний Мадагаскар, минут на 10. Но грибов, бабочек, ноября там не было)) Там Были Жираф, Лев, Зебра, Бегемот, Санта-Клаус, Лемуры и прочая нарисованная компьютером живность)))
Так что не клевещите

Montoya
03.01.2010, 15:11
Artyom_22, Там Были Жираф, Лев, Зебра, Бегемот, Санта-Клаус, Лемуры и прочая нарисованная компьютером живность)))

Во всём виноваты грибы:sm229:

goKTop Xayc
03.01.2010, 15:26
http://img12.nnm.ru/3/3/6/4/e/82d9cf927d075307f6d141b8850_prev.jpg

Опять комплекс неполноценности :sm226:

Owlotron
03.01.2010, 15:28
http://www.youtube.com/watch?v=s25LpQBXUIM

Частушки в изполнении первых компьютерных лиц России.

Artyom_22
03.01.2010, 16:24
Artyom_22, где это вы такую странную передачу про грибы увидели???? Я смотрел и Мадагаскар и Золушку. И между ними показали коротенький мультик Новогодний Мадагаскар, минут на 10. Но грибов, бабочек, ноября там не было)) Там Были Жираф, Лев, Зебра, Бегемот, Санта-Клаус, Лемуры и прочая нарисованная компьютером живность)))
Так что не клевещите

по ОРТ казахстанскому, но передачки это в программе нет, вот как раз после новогоднего мадакаскара. Вам чего важно когда? Это не принципиально.
Важна символика проявлающаяся на матричном уровне управления. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ПРОЯВЛЕНИЯМИ МАТРИЦЫ

Artyom_22
03.01.2010, 16:39
Уважаемый врач Хаус вы конечно молодец и деятельно на форуме по 3,6 сообщений пищите за день да только.-А многоль корова дает молока?- да мы молоко не видали пока

igopuchkov
03.01.2010, 17:37
товарищи!!! Ну вот вы сидите, возмущаетесь огоньками.... А что они должны еще на Новый Год показывать??
Показывают то на что фантазии хватает
А вы лучше сами предложите альтернативный вариант, что центральные каналы должны показывать в эти дни, чем критиковать тупо.
******** все умеют

И они бросились со всех ног...
Разговор о том, что на всех нас в НОВЫЙ ГОД вылили ведро параши (посмотрите "предновогодний телевизор" в разделе Местечко) , а тех, кто этим недоволен судят и сажают втурму. На данный момент идет судебный процесс над Душеновым.
11 января будет объявлен приговор.
http://www.rusnabat.com/

Если хотите знать с чем мы имеем дело, то после просмотра этих "веселых праздничных утренников" почитайте список запрещенной литературы. Сами названия ВАМ о многом должны сказать.
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

На такие передачи надо обращаться с исками в судебные инстанции в массовом порядке.

Между прочим, уместно напомнить, что:
"Вселенная существует как непрерывный процесс отображения. Прекращение отображения через границы како-го либо фрагмента Вселенной ведёт к тому, что фрагмент изчезает для его окружающих, после чего гибнет, ..."

стр.29, МВ2004

perevalex
03.01.2010, 18:57
Про грибы:

Во-первых: бабочка называется не "монрах", а "монарх".
Во-вторых: если связать это со словами Зазнобина, что в России собираются восстанавливать монархию получается предположение:
в России собираются к следующей зиме (ноябрю), провести типа революции с возвращением монархического строя, а для этого в обществе нужно посеять споры и неразбериху (которые должны разрастаться как грибы после дождя), для чего нужно массово уводить капиталы за границу (Керинейская лань — в древнегреческой мифологии чудесная, не знающая усталости лань Артемиды с золотыми рогами и медными ногами) чтоб их не съели крокодилы (основными мишенями сатиры журнала «Крокодил» были бюрократы, пьяницы, взяточники и халтурщики, а также молодежные субкультуры и западный капитализм).
Какие еще будут соображения по этому поводу?

igopuchkov
03.01.2010, 19:19
А что вы скажите на это 1.01.2010 в 13 10 по Москве на канале орт, меж мультом мадакаскар и сказкой про золушку была какаято странная передачка длившаяся 10 минут. Смысл такой: сначала показывают грибы - коментарий, грибы расут в благоприятных им местах и не животные они не растения, размножаются спорами, когда на гриб попадют капли воды то споры разлетаются по ветру. Затем вставочка такая на экране: ноябрь на инглише, и еще какихто языках. Затем показывают мексиканских бабочек с названием монарх и коментарий эти бабочки возвращаются на то место где они радились, и собираются они в этом месте в большие колонии для выведения потомства. Далее опять буквы на экране ноябрь. Затем антилопы гну мигрируют,(бегут кудато стадом) переходя реку с крокодилами, и им значит надо стаей реку переходить ну чтоб их не сьели. Вот позади опастность для тех счастливых животных, у кого река позади. И опят эти буквы на экране, ноябрь. Вобщем какаято передачка странноватая - ноябрь это к чему? он 11месяц 2010 года, время показа 1 10 дня. Время показа 10 минут.
Что много этих еденичек.
Я в теме про "падющие елки" это писал. Извините за карявость стиля тк пишу телефоном.

Ну, чтож. Сравните количество млрд.долеров, которые ушли из России за 2008 и 2009, поинтересуйтесь что творят федералы в Дагестане( http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/163729/ ) ( в чечне антирусский фашизм уже давно созрел ) и ответьте, где будут набираться бойцы в зондеркоманды. остается только "КОГДА", не так-ли?

не 1-м канале туфтили Пугачеву: " Я уйду, что бы вернуться"

И ещё. Вы, Artyom, вероятно читали "Последний гамбит"? Что-то не обнаружил я больше произведений этого автора ( В.В. Пчеловод). Что с ним? Раскрыл манеру поведения противника, похоже на то. По этой логике время экспресса должно было быть 9,20 вечера. Проверим?

rexforex
03.01.2010, 19:54
Собственно, возникло ощущение мракобесия при просмотре данного продукта СМИ. Согласен ли кто со мной?
Согласен (хоть и не смотрел)
Давно отказался от бездумного просмотра зомбоящика.
Подхожу к нему избирательно.

rexforex
03.01.2010, 19:56
Соратники,вы не заметили главное,там были типа смешные выпуски новостей,там вместо вывески "Новости" или "Время" и т.п. был перевёрнутый старый значёк КПЕ,вернее академии управления,а рядом надпись "Лишняя Информация",вот это уже сигнал для нас!И не только для нас,кто-то передаёт,что КОБа-это Лишняя тема,напоминая,что с ней надо бороться,значит мы многое Зделали!:sm250:
Не может быть! Есть-ли у кого нибудь скрин, или запись этого? хочется своими глазами взглянуть

rexforex
03.01.2010, 20:17
....Вобщем какаято передачка странноватая - ноябрь это к чему? он 11месяц 2010 года, время показа 1 10 дня. Время показа 10 минут. Что много этих еденичек.
Концептуальным взглядом так сказать... Интересная инфа, возму на заметку. А цифры, вообще каббалисты любят.

Artyom_22
03.01.2010, 20:54
Perevalex да вы интересно мыслите, что то в этом есть. Посмотрим, наверняка должно быть еще какието предвещающие знаки или события.
Igorhikov - конечно я читал последний гамбит интересная книга. Ище есть пушкин он даже не гений а скорее волшебник

igopuchkov
03.01.2010, 22:03
" Ище есть пушкин " Да, ahtyom, но чудес не бывает, волшебники - в сказках. Извини за нескромность

АЛАТЫРЬ
04.01.2010, 01:22
по ОРТ казахстанскому, но передачки это в программе нет, вот как раз после новогоднего мадакаскара. Вам чего важно когда? Это не принципиально.
Важна символика проявлающаяся на матричном уровне управления. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ПРОЯВЛЕНИЯМИ МАТРИЦЫ
можно под итожить всё-таки этой ссылкой http://rutube.ru/tracks/2621409.html?v=085fc37cc189800c22a702209d999c46 (спасибо ЕМК за предоставленный материал)
ЗАДУМАЙТЕСЬ,и всё понятно станет,кому и зачем выгоден такой "огонёк",а самое главное понятно то,что мыслить надо созидающе,и вместе,чтобы вектор устремления сложился,только тогда мы запустим механизм перемен.В каком обществе,и какой стране мы хотим жить? Давайте создадим МЫСЛЕ-ОБРАЗ общества,в котором нет места подобным "огонькам",если всем понравится,то мысль сама притянет возможности.есть к чему стремится?.Светлое будущее понятие очень абстрактное,с неопределённой структурой.
У нас сейчас нет вектора целей,но есть желание "жить хорошо",а как это никто не знает,вернее у каждого своё видение и устремление.И пока мы определяемся (стоим и топчемся на месте) тёмные братья не спят,а подкидывают подобные ролики,мультфильмы (что сказали-бы юнаты времён СССР,на выходку Шрека с лягушкой надутой в первой части,и сотней надутых лягушек в третьей?),и много других примеров.МЫ ВЕДЬ САМИ ПОЗВОЛЯЕМ К СЕБЕ ТАК ОТНОСИТСЯ.МЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕМ...
п.с. в Исландии четверть населения поднялась против применения закона о выплате внешнего долга иностраных вкладчиков (по другому их в евросоюз не берут,и денег на развитие не дают).Вот такие вот размышления побратим...

Ромашка
04.01.2010, 14:01
Скажу, что в школе был (или есть) двоечником (ru.wikipedia.org/wiki/Двоечник). Грамотность (ru.wikipedia.org/wiki/Грамотность) очень неплохо выражает общее развитие интеллекта :sm29:

а ещё неплохо выражает развитие интеллекта привычка насмехаться над чужими ошибками?
будте проще, "доктор", ваша грамотность не дает вам права колоть кому-то глаза.

Ромашка
04.01.2010, 14:09
по-теме размышления:
НГ для меня это празник прежде всего личный, повод обдумать и прикинуть дела на будующий год, и понять свои ошибки в прошедшем году.
Меня злило что мои пытались всучить мне бокал с пузырящейся мочой, потому как я зверски устал за день, убирая и приготавливая угощение семье и гостям. Хотелось спокойствия и тишины, но тут ОНО!!!!
Этот "голубой огонек" пробудил во мне желание сходить в гараж за кувалдой:sm226: Нет чтобы пообщаться друг с другом, так все смотрели это безобразие, глупые шутки и идиотские понукания к выпивке.
Быстрее бы сломался этот телевизор)))

goKTop Xayc
04.01.2010, 14:53
а ещё неплохо выражает развитие интеллекта привычка насмехаться над чужими ошибками?
будте проще, "доктор", ваша грамотность не дает вам права колоть кому-то глаза.

Никто не насмехается. Плакать хочется :sm232:

Artyom_22
04.01.2010, 18:52
Никто не насмехается. Плакать хочется :sm232:

ну тада поплачь, поменьше в туалет сходишь. Дружише я пишу соткой, нажимая на 9 кнопках буквы, а еще есть функция т9 - в ней слова править сложно. Хватит об этом, дажене не пойму заче вам это надо.

White
04.01.2010, 23:15
телевизор с гэтлинга растрелять:sm230:

igopuchkov
05.01.2010, 05:20
Присутствие Турчинского на этом шоу было бы нежелательным.

goKTop Xayc
05.01.2010, 06:34
ну тада поплачь, поменьше в туалет сходишь. Дружише я пишу соткой, нажимая на 9 кнопках буквы, а еще есть функция т9 - в ней слова править сложно. Хватит об этом, дажене не пойму заче вам это надо.

Про сотку бабушке расскажи :sm226: